angel_poster copy以我有限的photoshop技术,花了一个上午将海报弄了出来。这出广播剧就叫“你还有个我”,我想起好多年前看过的一本书,好像就叫“艾丹之手 Aidan’s Hand”,记不清楚了,讲述一名教授父亲,如何接受抚养爱惜智力不全的孩子。缘是很奇妙的东西,没有 缘,因成就不了果,果带动不了因。缘来了,成为善缘或是恶缘,就看你自己如何处理了。这出自创的广播剧,让听众对唐氏综合症有更深入的认识。患上唐氏综合症,根本不是一种选择。人生有很多事是无所谓选择的,唯一可行的就是改变心态,学会接受,不去在乎,就没有痛苦。

今生有缘结为朋友,就结为朋友;有缘结为伴侣,就结为伴侣;有缘结为父子,就结为父子。接受缘的安排,成为善缘,就可种下善因,来世必能重逢。硬要强求,生成嗔怨,反而坏了一切,促成恶缘,种下恶果。

放自己一马,下雨天清凉,艳阳天舒坦。

你还有个我,是你给有缘人的一个promise,心要平静,说出的才属真心。希望大家多留心广播剧的播出。

Advertisements